同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 24916|回复: 0

沿河警方连捣两个赌博窝点,11名“赌鬼”被抓

[复制链接]
发表于 2019-11-10 10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
      为严厉打击赌博违法犯罪活动,切实维护社会治安秩序稳定,坚决遏制赌博不良风气在社会蔓延。沿河县公安局特巡警大队重拳出击,对辖区内的赌博行为加大巡查力度,11月7日查处2起赌博案件,抓获涉赌人员11人。

沿河警方连捣两个“赌窝”,11人被抓

沿河警方连捣两个“赌窝”,11人被抓


      11月7日20时30分许,沿河县公安局特巡警大队三中队民警得到线索:团结街道二桥路段一门店内有人正在赌博。得到此信息后,大队经过精心部署,立即组织警力将正在以麻将方式赌博的违法人员4名当场抓获。

沿河警方连捣两个“赌窝”,11人被抓

沿河警方连捣两个“赌窝”,11人被抓


      当日21时30分许,民警在对街道开展走访巡逻时,发现团结街道张家坝一民房内有人员正在进行聚众赌博,执勤民警立即对该处进行突击检查,当场抓获正在利用扑克牌名为“划船”的方式进行赌博的7人。

      目前,案件详细情况正在进一步办理中。(铜仁公安)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部