同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 270281|回复: 2

[这事归谁管] 松桃县人民医院办事效率太低下了

[复制链接]
发表于 2019-11-11 10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的各位领导:
      你们好,10月20日19点左右小孩不舒服,一直哭闹,于是前往松桃县人民医院诊治,到了医院后,前往4楼儿科医生办公室,医生说我们挂号了没有,必须要挂号才可以,这会小孩没怎么哭了,就急急忙忙的跑到1楼去挂号,结果来到1楼挂号处,一共3个窗口,只开了中间1个窗口,大约有10人左右在排队,旁边第一个窗口有工作人员在忙着数钱,然后询问工作人员能不能再开一个窗口,排队人有点多,但工作人员不理我,继续数钱,大约等了20分钟,终于挂完号,回到4楼,医生给孩子检查了,说叫照B超,先下去交费,来到一楼,又是排好长的队,旁边的第一个窗口工作人员还在孜孜不倦地数钱,还好前面的病人都是挂号,大约等了10来分钟,交完费去B超检查,检查完B超,拿着报告又去了4楼给医生看,医生看了报告给开了药,又去交费,来到1楼,又是排了很长的队,第一个窗口工作人员辛苦了,钱终于数完了,和另外一个工作人员在那里有说有笑的聊天,等了10分钟,前面的人一动不动,仔细一看,原来是中间挂号的工作人员跑到第三个窗口去弄合医报销的东西,弄了10多分钟还没弄好,后面的人排队只能一直等着,我就说你们能不能快点?这么多人等着,你们效率也太低了吧,说完话没有任何工作人员回应。
       针对上述情况,可以调取10月20日晚上的监控来证实虚假,我就想问一下松桃县人民医院,你们这么低的办事效率是一直这样还是我那天倒霉遇到?看着外面排这么长的队,你还继续数你的钱,与你们沟通你们不理不睬,挂号还不能网上电子支付,堂堂一个县医院,楞是被你们搞回了20年前,现在国家一直在大力实行互联网+医院、智慧医疗,各种政务办事都要求简政放权,但你们在走后退路,我相信国家、省里、市里在医疗这块都有大量的专项资金来支持建设智慧医疗,你看看松桃县医院处于什么水平?也不说和北上广的医院别,至少你借鉴一下铜仁市二医和铜仁市妇幼保健院吧?直接都能在网上挂号、缴费等一系列操作,这才是真正的智慧医疗,建议你们信息科的工作人员、相关院领导多重视一下吧。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部