同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 482|回复: 0

[时政] 贵州印江:让党的十九届四中全会精神飞入寻常百姓家

[复制链接]
发表于 2019-11-11 14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
 连日来,印江土家族苗族自治县各乡镇(街道)、村居、各单位部门采取院坝会、“支部活动日”、干部职工会等形式开展党的十九届四中全会精神学习宣传,推动全会精神在印江家喻户晓、深入人心,确保全会确定的各项任务落到实处。
合水镇新台村党员利用报纸学习党的十九届四中全会精神
  这几天,印江365个村驻村干部、村干部走进农户家中,宣传宣讲党的十九届四中全会精神。在印江合水镇新台村的农户院坝里,村民们围在一起,认真聆听驻村干部和村干部宣讲党的十九届四中全会精神,大家手捧《人民日报》《贵州日报》,一边听,一边看,一边思考,被全会提出的坚持和完善统筹城乡的民生保障制度,满足人民美好生活需要深受感动,立志通过努力奋斗过上幸福生活。
合水镇新台村党员利用报纸学习党的十九届四中全会精神
  合水镇新台村群众田英说:“这几年,我们国家政策是越来越好,我们吃穿不用愁了,小孩读书有补助,生病了还有报销,住有住的,这次十九届四中全会还要继续完善各项制度,出台更多的政策,我们老百姓就要努力干,把日子过得更好。”
合水镇兴旺村党员学习党的十九届四中全会精神
  在合水镇兴旺村,村支部书记饶景科利用“支部活动日”,给党员、村民代表宣讲党的十九届四中全会精神,号召大家把党的十九届四中全会精神传递到家家户户,带头遵规守法,推动村产业发展、社会治理、人居环境等各项工作再上新台阶。
合水镇兴旺村党员学习党的十九届四中全会精神
  “我们兴旺村党支部利用支部活动日,集中组织党员学习宣传党的十九届四中全会精神,认真领会习近平总书记的讲话,结合我村的实际情况,将全会精神和党的政策在我村生根发芽,开花结果。同时,要完善好我村的村规民约制度,把我村的美化亮化,产业发展巩固好,维护好,让我村群众懂法,遵法,守法,使我村村风更加文明。”饶景科说。
融媒体中心集中学习贯彻党的十九届四中全会精神
  该县各单位部门也迅速行动,利用干部职工会、支部党员大会等开展宣传宣讲,围绕全会《决定》和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,立足自身实际深刻学习领会,推动全会精神入心入脑。
融媒体中心集中学习贯彻党的十九届四中全会精神
  冯芳芳是印江县融媒体中心的一名新闻工作者,通过单位干部职工会集中学习贯彻党的十九届四中全会精神,她深有感触,表示要把当前新闻采访工作与学习贯彻全会精神结合起来,全力以赴做好党的十九届四中全会精神新闻宣传报道。
  “作为一名新闻工作者,要宣传好、报道好党的十九届四中全会精神。”冯芳芳说。(印江融媒体中心记者 梅亚军 杨文姜)


(来源:多彩贵州网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部