同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5300|回复: 0

[身边好故事] 买米送娃娃鱼!王正龙的“亏本生意”火了

[复制链接]
发表于 2019-11-12 11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
      “买一袋春晖米,免费赠送一尾娃娃鱼。”为了推销松桃普觉大米,朋友们都说王正龙很拼。

      近日,王正龙在朋友圈发了一条买米送鱼信息后,咨询电话响个不停,也接到了不少订单。

买米送娃娃鱼!王正龙的“亏本生意”火了

买米送娃娃鱼!王正龙的“亏本生意”火了

      “我们卖的不仅原生态大米、原生态娃娃鱼产品,更是乡亲们的希望。”贵州春晖农业有限公司负责人王正龙说。

      3年前,已在外创业30多年的王正龙,被聘任为普觉镇春晖社社长,抱着回报家乡的初心,创办了贵州春晖农业有限公司,整合松桃自治县普觉镇猫猫屯村、真旗屯、普觉村、真武堡村、水银村等8个村7000余亩土地进行土地流转,进行水稻规模化种植,以及稻田鱼虾养殖。

      普觉镇平均海拔550米,雨量充沛,气温适中,年平均气度26℃,所生产出的大米软糯香甜,由此得名。

买米送娃娃鱼!王正龙的“亏本生意”火了

买米送娃娃鱼!王正龙的“亏本生意”火了


      今年,王正龙种植的数千亩稻田大丰收,并使用网络营销的方式,让更多的人能够吃到他们种植的大米。

     王正龙说,我们所种植的水稻,都是按传统耕作的方式,产的是无公害大米,凡购买一袋(25斤包装)大米,每斤10元,我们就免费赠送一条来自梵净山脚下绿色养殖的小娃娃鱼一尾,如果觉得鱼小,每月只需付10元饵料费,待娃娃鱼长大后便可免费带走!(陈刚)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部