同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 89985|回复: 1

[我该怎么办] 谁来还我们一个清洁的生活环境?

[复制链接]
发表于 2019-11-14 12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
      怡馨苑5栋1单元的电梯真的是让人呕吐。
      我家于2017年入住。刚入住的时候还没啥感觉。
      可是从今年开始。电梯里的异味越来越浓。浓到让人根本就无法呼吸。从一楼到家我家。我们都要屏气才能进去。幸亏现在住户少。要是住户多。走走停停的。估计要憋死在电梯里吧、
      追根究底发现是某楼层某位有“爱心”的住户养了宠物犬
      也曾有人在电梯里贴告示。请保持卫生清洁。物管阿姨每天都会对电梯进行清洁。但是依然清洁不了某位被所谓的爱心遮挡的坑脏的良心,
      夏天的时候。最为明显。你站在入户门口哪儿就可以很明显的闻到。
      现在冬天到了。你只要站在电梯门口。电梯上下浮动所产生的空气就会把这股令人作呕的味道送到住户的鼻子里面
      现在怡馨苑小区好多东西达不到交房条件。我们被骗着接房也就算了。但是却还要生活在这种环境里面。因无法办理房产证。很多业主拒绝交物管费。但是我家的物管费一直都是交着走的。物管的不作为,让我们住户该怎么办
      家里还有3个孩子。2位老人。最小的才2岁。每次进入电梯都好怕她摔在地上碰到狗尿。如果因狗尿甚至电梯里的细菌污染了生了无法治愈的疾病了。请问这该怎么办。
      不知道谁能拯救一下我们。还我们一个清洁干净的生活环境。
      请管理人员能将本帖子发到相关单位人员手上。切实的为我们解决问题。认真的为人民做实事,做好事。万分感谢。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-14 14:49 | 显示全部楼层
麻烦问哈网友,你所表述的怡馨苑5栋1单元的电梯让人呕吐是因为某楼层某位有“爱心”的住户养了宠物犬,能不能说明具体一点呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部