同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1678|回复: 0

印江县实验小学集团(总校)召开“安全感和满意度测评”专题会

[复制链接]
发表于 2019-11-18 15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
      2019年全省群众安全感和满意度测评工作在即,为保证各项工作措施坚决落实到位,确保工作取得实效,结合学校实际情况,印江自治县实验小学集团(总校)于11月15日组织全体教师召开了“安全感和满意度测评”专题会议。

11.png

      会上,该校安全工作第一责任人杨维军校长传达了《中共印江土家族苗族自治县委办公室印江土家族苗族自治县人民政府办公室关于做好全省安全感满意度测评工作的紧急通知》(印党办发电〔2019〕75 号)的文件精神。并对该校平安建设安全感测评工作进行了全面的安排部署。

22.png

      一是全体教职工及学生要提高对安全感测评工作的认识,要统一思想,充分认识搞好综治和平安建设对维护社会稳定、提高群众安全感满意度的重要意义。充分了解目前我们生活工作环境很安全很和谐,学校安保人员、护校队、值周教师做好巡逻防范工作,坚持做好接学生上放学工作。

      二是各处室部门加大平安建设宣传工作力度,突出宣传实效,营造良好社会舆论环境,广大教师要带头做好身边人的宣传工作,以及平安创建知识、常用法律法规、治安防范知识等,形成强大舆论攻势,将安全感和满意度电话调查的要求传达到每一个教职工,要求全体教职工及其家属配合安全感电话调查。

      三是严格督查,建立通报制度,明确专人负责督查,主动出击,对群众安全感、满意度测评进行细化量化,层层落实,责任到人,同时整合力量,形成群防群治的局面。

      四是结合学校实际情况,借助学校网络、校园广播、多媒体课堂、地方课程、校园黑板报等加大安全感测评的宣传力度,确保我校安全感测评工作顺利进行!(尹鑫)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部