同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 28583|回复: 0

险!高速公路惊现“摩托侠”

[复制链接]
发表于 2019-11-18 16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
      11月7日,天刚蒙蒙亮,沿河辖区高速公路部分路段大雾未散,高速交警沿河大队民警在辖区高速公路日常巡逻时,发现前方快车道上有一辆摩托车在快速行驶,情况十分危急,见状,民警立刻按响警笛,并通过喊话提示其在前面应急车道停车。

险!高速公路惊现“摩托侠”

险!高速公路惊现“摩托侠”


      骑摩托车的是一名中年男子,看上去一脸疲惫。经询问得知,该男子在德江打工,正准备回秀山老家,觉得走国道路程太远,于是就准备沿高速回家。民警随即对其耐心讲解了摩托车上高速公路行驶的危险性,该男子也认识到了自己的错误。

险!高速公路惊现“摩托侠”

险!高速公路惊现“摩托侠”


      因当时雾太大,能见度较低,民警决定先让男子上警车休息,待浓雾散去后,再安全护送其驶离高速公路,并叮嘱其转国道行驶回家。(张珊)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部