同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 886|回复: 0

[新车] 迈腾车主觉得行车太闷,当贴上隔热膜后明显减少热量

[复制链接]
发表于 2019-11-19 18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
  要知道,除了在一些高档轿车的车窗玻璃会使用夹层玻璃,大部分的汽车侧窗和后侧窗玻璃都是钢化玻璃。


  钢化玻璃在防晒、隔热、隐私方面都做得都不够好,而且防爆性也比较差,车窗贴膜能起到隔热防爆的作用,所以汽车玻璃贴膜还是有必要性的!


  汽车前挡膜的透光率必须达到70%以上,而陶瓷膜的透光率达到80%,在不影响驾驶的情况下,还能阻隔太阳光中的热量。


施工车型 :大众-迈腾
施工项目 :美国LLumar龙膜
施工地点 :深圳市宝安区前进二路102-7号(壹伍陆汽车服务连锁西乡店)
施工热线 : 手机号/微信:185 7673 2956     0755-2794 5255
前档贴膜效果


  车内高温的主要因素是因为阳光中的红外线热量造成的,红外光谱带:波长780~2500nm(纳米)之间,其特点是我们可以直接感受到阳光“不可见”的热量,所含能量最大,所以热量也高。


  隔热膜通过反射太阳光中的红外线,所以能减少绝大部分的太阳热量,使得车内温度降低。同时,为了躲避强烈的太阳光,贴玻璃隔热膜也是个很好的方式。


侧挡玻璃贴膜后的隐私性




从内往外看,清晰可见。






  就贴膜的价格来讲,一般全车贴膜低于500元的均为假膜或劣质膜。与其贴这样的膜还不如不贴,劣质膜还有可能影响车内空气,对人的身体健康造成影响。


  目前,市场上的防爆隔热膜品种繁多,质量良莠不齐,价格从几百到几千不等。贴膜一定要选择正规的贴膜施工门店,不仅手艺有保证,产品更能放心。

  壹伍陆深圳西乡店 是集各大车型的升级改装,影音导航,漆面美容保养,隐形车衣为一体的专业施工团队,我们一直坚持为每一位车主朋友提供优质的技术,认真的态度,努力做到令车主朋友们满意的效果,立志成为汽车服务领导品牌。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部