同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1657|回复: 0

铜仁第五届高中生交响乐(器乐)展演举行

[复制链接]
发表于 2019-11-19 20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
      11月17日,全市第五届高中生交响乐(器乐)展演在印江中学举办。本届展演活动共有15所高中1000余名学生参加现场展演。活动以“听党话、好好学习,跟党走、天天向上”为主题,高扬社会主义主旋律。

铜仁第五届高中生交响乐(器乐)展演举行

铜仁第五届高中生交响乐(器乐)展演举行


      参加本届展演的15支乐团是由民乐、打击乐、弦乐、管乐等器乐,以及交响乐团组成。展演时,各乐团的演奏旋律时而激情四射、铿锵有力,时而欢快轻松,宛转悠扬,给现场师生,以及观众留下了深刻印象,赢得好评。

      展演采取现场评分的方式评出了一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖。

      据悉,铜仁市于2014年成功举办了全市首届省级示范性高中交响乐(器乐)展演之后,每年举办一次展演。通过展演形式,促使全市规模较大的学校纷纷建立了学生艺术社团和兴趣小组,形成了交响乐(器乐)进校园的浓郁氛围。(任敬伟)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部