同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 589|回复: 0

[新车] 什么是隐形车衣透明膜,有什么作用?奥迪Q7全车贴膜实拍

[复制链接]
发表于 2019-11-20 17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人都不知道隐形车衣是什么,隐形车衣是在车漆表面贴上一层高亮度无色的保护膜,材质分为PVC丶TPH丶TPU三种。


刚开始的出现隐形车衣的材质都是PVC材质的隐形车衣,而PVC材质的隐形车衣是靠硬度来保护车漆。
优点就是价格低廉,缺点也很明显,无法自动修复,容易发黄开裂,使用寿命较短。TPH材质的隐形车衣是PVC的升级版,一般国产的隐形车衣大多也都是TPH的。


TPU材质的隐形车衣对比TPH的材质有很大优势,它拥有比TPH材质更强的自动修复功能,像普通的刮蹭,飞溅的石子等等造成的伤害都会自动修复。

施工车型 :奥迪Q7
施工项目 :美国UPPF(优帕)隐形车衣
施工地点 :深圳市宝安区前进二路102-7号(壹伍陆汽车服务连锁西乡店)
施工热线 : 手机号/微信:185 7673 2956     0755-27945255


不是每个人都是富二代,能靠自己赚钱买好车的人,难道不知道车衣的利弊和成本?舍得上万元贴车衣的人没是一个傻子,当用上它时,就知道每件物品都有它存在的价值!


那么上万块的隐形车衣有必要贴吗?!对于40万级别以上的车子,追求生活品质的人,我觉得还是值得的。


传统的美容项目:打蜡、镀晶只能让漆面暂时光亮顺滑,但时间长了就会被各种酸性物质侵蚀,而且也会出现很多细微划痕。


高价值的汽车原厂漆在汽车出厂后多少钱也喷不到,4S店也不例外,全车喷漆不仅会使车辆贬值,后喷漆也不可能达到原厂漆的烤漆温度和工艺。


由于TPU材质隐形车衣的韧性比较高,在平时的行车环境下,能比镀晶拥有更好的防护效果。避免了平时车漆被砂石或尖锐器物划伤的同时,漆面腐蚀丶抗紫外线和抗漆面氧化能力。


正是因为隐形车衣对各种保护性能都有较高的要求,因此也要投入比较多的成本与精力来进行研发,并且对车衣的施工人员技术要求也比较高,没有个几年的贴膜经验,就算再好的膜也无法达到完美的效果。


与保持一年左右的镀晶相比,好的隐形车衣的普遍都能使用5年以上,有些甚至质保长达10年,也因此价格上要比其他美容项目贵。




奥迪Q7全车隐形车衣贴膜完成












回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部