同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 438|回复: 0

[新车] 新车贴有必要贴隔热防晒膜吗,特斯拉model3整车贴膜效果

[复制链接]
发表于 2019-11-24 18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
玻璃贴膜并不单单能阻隔阳光,更能够分散强光,让刺眼的光线变得温和,射入车内使人的眼睛不会疲劳。


玻璃膜能很好的保护隐私,防止外面的人把里面看的一清二楚,贴上玻璃膜,外面不能看到里面,但是里面能够看到外面。




施工车型 :特斯拉model 3
施工项目 :美国-龙膜
施工地点 :深圳市宝安区前进二路102-7号(壹伍陆汽车服务连锁西乡店)
施工热线 : 手机号/微信:185 7673 2956     0755-2794 5255


龙膜的六大功能:
1、隔热:尤其是在酷热的夏日,令驾乘更舒适、更节油。
2、隔紫外线:防晒、防褪色,提升健康指数远离皮肤癌并让内饰如新。
3、防爆性:避免玻璃破损对车内人员发生二次伤害。
4、私密性:让爱车变成您自己私密日子的无限延伸。
5、安全性:有用延缓盗窃做法,保护您及自己贵重物品的安全。
6、防眩光:膜能过滤有些眩光,削弱可见光的强度,双眼更舒畅,改善车主视界,保证驾驭安全。













  壹伍陆深圳西乡店 是集各大车型的升级改装,影音导航,漆面美容保养,隐形车衣为一体的专业施工团队,我们一直坚持为每一位车主朋友提供优质的技术,认真的态度,努力做到令车主朋友们满意的效果,立志成为汽车服务领导品牌。





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部