同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 481|回复: 0

[新车] 汽车整车改色精彩案例,大众-途观全车改色贴膜陶瓷蓝!

[复制链接]
发表于 2019-11-25 18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
  随着车辆改色政策的开放,很多想车主终于可以凭借车辆的颜色来彰显自己的个性了。现在的政策可以允许先为车辆改色,10天之内再办理车辆颜色变更登记手续。


  与全车喷漆相比,改色贴膜可以对车辆完整性保护的更好;并且颜色搭配自主性更强,改色贴膜后不会存在相同颜色不同部位产生色差的烦恼。


  对于汽车改色,男性车主更喜欢黑、白、灰、棕、绿、蓝,而女性更喜欢黑、白、红、粉、黄、紫、橙等颜色。


  有些人信奉风水五行,譬如五行属火的车主适合红色、紫色,五行属木的车主适合青色、绿色。


  而有些人偏爱星座定位,如充满光和热的狮子座配上黄色的爱车,自有一番狮子王的王者贵族风范。纯洁的处女座当然最适合纯洁的白色!


  从年龄段上讲,成熟稳重的事业型车主们更为合适大气得体的黑、白、灰来衬托典雅沉稳的气质!意气风发的年轻车友需要靓丽耀眼的色彩来彰显个性时尚,红橙黄绿蓝紫等等绚丽色彩是最为合适不过了。


施工车型 :大众-途观
全车改色 :陶瓷蓝
施工地点 :深圳市宝安区前进二路102-7号(壹伍陆汽车服务连锁西乡店)
施工热线 : 手机号/微信:185 7673 2956     0755-27945255






















扫码下方二维码,观看更多精彩改色案例






  深圳壹伍陆汽车服务是集各大车型的升级改装,影音导航,漆面美容保养,隐形车衣为一体的专业施工团队,我们一直坚持为每一位车主朋友提供优质的技术,认真的态度,努力做到令车主朋友们满意的效果,立志成为汽车服务领导品牌。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部