同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 14748|回复: 0

[法治资讯] 定了!贵州省十三届人民代表大会第三次会议于2020年1月中旬在贵阳召开

[复制链接]
发表于 2019-12-1 10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
  多彩贵州网讯(本网记者洪英杰)12月1日,贵州省十三届人民代表大会常务委员会第十三次会议第三次全体会议表决通过了《贵州省人民代表大会常务委员会关于召开贵州省第十三届人民代表大会第三次会议的决定》:贵州省第十三届人民代表大会第三次会议于2020年1月中旬在贵阳召开,授权省人民代表大会常务委员会主任会议决定并公布具体日期。
  建议会议的主要议程是:听取和审议贵州省人民政府工作报告;审查和批准贵州省2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2020年国民经济和社会发展计划;审查和批准贵州省2019年全省和省本级预算执行情况与2020年全省和省本级预算草案的报告,批准2020年省本级预算;听取和审议贵州省人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议贵州省高级人民法院工作报告;听取和审议贵州省人民检察院工作报告;其他。

(来源:多彩贵州网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部