同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 295|回复: 0

[新车] 新车漆面美容应该怎么做?领克01体验威美特三层全车镀晶

[复制链接]
发表于 2019-12-4 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  通常使用1年以上的车辆漆面都可能会产生漆面氧化和水痕纹等各种漆面缺陷。漆面氧化,龟裂,水痕纹,蚀痕,褪色,细小划痕等等都是常见的问题。


  常年的阳光照射是缩短车漆寿命的主要原因之一,在烈日中的紫外线照射下,漆面的油分过分散失,导致漆面的亮度和颜色深度都大大降低,漆面慢慢形成氧化层出现车漆发乌、发白及无光泽现象。


  为什么新车/旧车都适合镀晶?!镀晶硬度高,能在车漆形成坚固的保护层,令车漆不易被划伤,并且具有易清洗保养,各种灰尘和各类污物直接使用清水(在不加任何洗涤剂)冲洗后,车体表面就可恢复和保持晶莹透亮。


  即使物体表面粘有油污或飞虫浆液时,只需将湿毛巾直接擦试物体表面就可轻松去除,同时节省洗车量50%以上,同时具有超强的疏水自洁功能。


  你知道吗,车漆的龟裂通常发生在金属漆上,金属漆维护不当或老化后可能会产生一种非常细微的裂纹,龟裂的初期肉眼很难发现,因此当肉眼能观察到龟裂现象时,说明漆面的损伤已经比较严重。


  日常停车环境较差,酸雨鸟粪,树叶和沥青等物质长时间在漆面可以处理掉的话,就会缓慢地与车漆产生化学反应,开始侵蚀车漆,它们的侵蚀速度远比水痕快的多,所形成的的漆面损伤称为蚀痕。


  所以,汽车镀晶成为了汽车美容行业中的热门项目,备受车主喜爱,而威美特三层镀晶在漆面镀三层晶体,保护效果可长达1年半。

施工车型 :领克01
施工项目 :威美特三层镀晶
施工地点 :深圳市宝安区前进二路102-7号(壹伍陆汽车服务连锁西乡店)
施工热线 : 手机号/微信:185 7673 2956     0755-2794 5255















  壹伍陆汽车服务连锁 是集各大车型的升级改装,影音导航,漆面美容保养,隐形车衣为一体的专业施工团队,拥有多位8年专业技师。我们一直坚持为每一位车主朋友提供优质的技术,认真的态度,努力做到令车主朋友们满意的效果,立志成为汽车服务领导品牌。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部