同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2053|回复: 0

[新车] 斯巴鲁森林人车身改色换装,全车变身“金属钨钢钛灰”!

[复制链接]
发表于 2019-12-5 18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  斯巴鲁森林人在国外卖得很好,在我们国家就卖不出,这就是所谓的一方水土养一方人。森林人在美国是非常受欢迎,而且是关注度很高的SUV车型。


  斯巴鲁森林人的耐用性、性能,加上配备离地间隙和标配全轮驱动系统,动力会更加强劲,越野性也更加突出。虽然斯巴鲁这个牌子有着不错的硬实力,但是长久以来它给我们带来的印象都是那种比较死板的感觉。


  所以近几年这个牌子所拥有的市场也是越来越少,显然斯巴鲁并不想让这样的事情发生,于是他们研发出了一款新车,打算以此来将世人的眼光再次吸引住,而这款车就是新的森林人。


  随时家家户户的生活水平越来越高,大街上的私家车也越来越多,而私家车主都会给自己心爱的汽车贴上了一层保护膜。有的是4S店员推荐,有的是朋友介绍,也有的是跟风,追随潮流。


  陈总的爱车是一辆开了2来年的日系车:斯巴鲁-森林人,作为汽车改色膜资深受众群体当中的一员,陈总介绍说,汽车改色膜最受欢迎的一个原因就是——保护车身。相当于给汽车车身贴上了一层车漆防护膜,以此保护车漆免受日晒雨淋,鸟粪酸雨腐蚀。


  其次呢,汽车改色膜主要是起一个封存原车漆色彩与光泽的作用,减缓车漆老化损伤,历久弥新。更长远来看,就是起到为爱车保值的作用。


施工车型 :斯巴鲁-森林人
全车改色 :金属钨钢钛灰
施工地点 :深圳市宝安区前进二路102-7号(壹伍陆汽车服务连锁西乡店)
施工热线 : 手机号/微信:185 7673 2956     0755-27945255




















  很多车友会担心,汽车改色到底合法吗?汽车改色贴膜能过年审吗?通常车辆贴完汽车改色膜后,只都要到车辆管理所更改机动车行驶证,就可以安心出行了。


























回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部