同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 120155|回复: 4

[这事归谁管] 万和星城小区广场因门口餐厅开业,停满了车,是否侵占了业主的活动空间?

[复制链接]
发表于 2019-12-8 22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
       万和星城是封闭式人车分离小区,业主们选择在这里居住也是看中该小区的居住环境良好,安全性较高。平时大家都会在小区正门的小广场上,遛弯唠嗑带孩子,广场入口也是放了石圆球球,以示禁止机动车驶入。
       而今天,售楼部改建成的餐厅开业了,广场入口的石圆球球被挪开了,大量的车辆驶入小广场,占了大片空地,业主们都疑惑且愤怒,这到底是物业不作为?还是餐厅得到了物业的许可?
       机动车随意驶入小区广场,造成了严重的安全隐患,侵占了大片的居民活动场地。这样明目张胆欺负人,真的好吗?
11.jpg


回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-12 20:02 | 显示全部楼层
事情过去了四天了,没有人处理吗?
问物业,物业说餐厅老板和城管打了招呼,可以让车停广场上,这么飞扬跋扈!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-16 16:16 | 显示全部楼层
叶子33 发表于 2019-12-12 20:02
事情过去了四天了,没有人处理吗?
问物业,物业说餐厅老板和城管打了招呼,可以让车停广场上,这么飞扬跋 ...

小城市就是这样。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-20 01:36 | 显示全部楼层
应该管一管,这个地方毕竟是小区入口,这太混乱了,是谁赋予他们权利停车,哪个地方可能还是业主的公摊,一个好好的小区被一个餐馆搞烂,太不值得了。要不上面就改成停车场。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-17 21:34 | 显示全部楼层
一个月又过去了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部