同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1752|回复: 0

[新车] 新车受损防不胜防,宝马X5整车隐形车衣上妆效果完美

[复制链接]
发表于 2019-12-11 18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
  你知道吗?第一代宝马X5是在1999年底特律车展上亮相的,而宝马X5拥有同级车中最棒的操控性能和驾驶乐趣。
  每次启动的时候,那种低沉的发动机气浪声,非常赏心悦目,犹如一台猛兽刚睡醒,而这庞然大物就是宝马X5!天使眼一开,炯炯有神,真的比Q7要好看太多。一点火,气质马上出来,大大的双肾格栅,回头率简直了。


  随着人们的生活水平不断上升,家家户户都拥有了私家车,但划车党频繁出没,不少车友可能都遭遇过划车党,其中也许有一小部分是因为停车不当阻碍了正常交通而被划车以泄愤,但更多的则是遭受无妄之灾。


  车主因为平时比较忙的原因,所以平时很少有时间去打理车子,环境污染日益严重的今天,车漆必然要面对酸雨腐蚀、氧化,而日常生活中的沙石侵袭崩溅、树枝划伤也无可避免。在网上了解了很多方法之后,最终他选择了隐形车衣。


  打蜡、封釉、镀膜、镀晶都只是把膏体或液体涂抹到车漆表面形成一层保护体,但维持效果不长,再好的打蜡的效果最多7天,根本不可能起到抗划痕的效果。


  至于镀晶,一般也就是维持个一两年,还得是每3,5个月做次护理,可以防止细微划痕伤害车漆,但效果很有限。


  近几年来隐形车衣可以说是非常的热门,如今对隐形车衣认可的车主也越来越多,所以贴隐形车衣的人也逐渐多了起来。隐形车衣不同于打蜡镀晶,隐形车衣最根本的就是可以有效的保护到车漆还可以提升车漆本身的光泽度。


  最重要的是它持续的时间长,如果没有外力破坏,可以使用10年以上,自带划痕常温修复,不会在漆面看到烦恼的太阳纹。而且免维护,车主以后都不会为车漆烦恼。


包边细节


  市面上有两种比较热门而且不同材质的车衣。一种是PVC材质,还有一种是TPU材质。因为材质的不同,所以隐形车衣的效果、使用寿命,价格也当然不同。


施工车型 :宝马X5
施工项目 :美国UPPF(优帕)隐形车衣
施工地点 :深圳市宝安区前进二路102-7号(壹伍陆汽车服务连锁西乡店)
施工热线 : 手机号/微信:185 7673 2956     0755-27945255




不要认为隐形车衣只是一层薄薄的膜而已,隐形车衣的坚韧性和保护性远比一般人想象的要高,它对汽车的保护要比其他保养方式强的多,轻微的剐蹭磕碰只会影响到车膜,根本不会伤害到车漆。


  贴了透明透明膜以后,车身的外观并不会发生改变,肉眼很难发现它的存在,即使爱车长期暴露在阳光下,车漆也不易发黄、老化。


宝马X5全车隐形车衣贴膜完成




















包边细节


















回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部