同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 190931|回复: 0

女子无证驾驶,换来十日拘留!

[复制链接]
发表于 2019-12-12 10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
      12月9日,碧江交警在清水大道火车站路段开展路检路查时,查处一起无证驾驶机动车的违法行为,及时消除了安全隐患。

      当日上午7时,一过路司机向现场执勤民警举报:“贵DFM***号越野车每天从川硐经火车站往碧江城区行驶,驾驶员是女司机,无证”。接举报后,民警迅速组织进行拦截。约7时40分,贵DFM***号越野车缓缓向拦截点驶来,执勤民警立即手势示意该车靠边停车接受检查,但该车驾驶人却加大油门沿东太大道疾驰行驶,民警立即上报指挥中心,迅速指令沿途岗点警力开展拦截,最终在东太大道天源路口将其成功拦下。

      经查,驾驶贵DFM***号越野车的这名女驾驶人蔡某确无有效机动车驾驶证,且驾驶的贵DFM***号越野车未按规定投保机动车第三者责任强制保险。最终,蔡某被处以行政拘留10日的处罚。(铜仁交警)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部