同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 654|回复: 0

[体育] 国际乒联巡回赛总决赛 丁宁女单首轮出局

[复制链接]
发表于 2019-12-13 11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  新华社郑州12月12日电(记者刘高阳 李嘉南)刚结束的2019国际乒联巡回赛总决赛女单首轮比赛中,大满贯选手丁宁在前三局2:1领先的情况下,连输3局以2:4被日本削球手佐藤瞳逆转,爆冷无缘八强。
  面对佐藤瞳,丁宁首局表现出色,很快确立优势以11:4获胜。第二局,丁宁进攻出现几处失误,以4:11失利。第三局丁宁稳住局面,7平后连得4分以11:7获胜。第四局开始,丁宁显出疲态,表现渐渐急躁,失误增多,被佐藤瞳连续反击得手,连丢两局,形势极为不利。
  第六局,佐藤瞳越削越顺,丁宁被逼到绝境。开局1:3落后追至3平,随后在多回合的攻防拉锯战中,丁宁体力愈发显得不足,进入中局后,丁宁再未拿分,被佐藤瞳连得6分,最终以4:11告负,总比分2:4不敌对手,惨遭“一轮游”。
  女单首轮其他比赛中,日本队石川佳纯、平野美宇相继不敌刘诗雯、王艺迪出局。
  男单方面,樊振东4:0再次战胜德国老将波尔;许昕先输2局后连赢4局,4:2逆转战胜赵子豪;梁靖崑则以4:0横扫中国香港选手黄镇廷。

(来源:人民网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部