同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1777|回复: 0

[新车] 当SUV中的霸主:路虎揽胜贴上龙膜G1隐形车衣,效果太赞了

[复制链接]
发表于 2019-12-17 18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在SUV的车型当中,属于高档的就不得不说起路虎了,这款品牌的车型内部空间表现都非常不错,要知道路虎的车型都是非常注重线条设计的。路虎旗下的所有车型设计,总是凸显出大气天成的轮廓和灵动,前脸部分采用了经典的家族化设计,镀铬的格栅非常大气上档次。


  路虎自成立之日起就一直深受广大车迷的喜爱,也是一直占据着SUV大霸主的位置不动摇。如果能够身临其境地坐在揽胜内部体验一番,相信揽胜精湛的豪华内饰,以及超凡的驾驭乘体验,定顷刻间就能把你征服。


  路虎揽胜方正的造型,超大的块头,极具辨识度的家族化外观。并且总是有种魔力,让你在车群中一眼就认出它。这除了它是一款昂贵的豪车比较吸引人外,还在于自身有着非常强大的气场和派头,让人忍不住侧目。


  当今社会汽车越来越多,汽车已经成为我们出门必备的交通工具,出去谈合作开车,出去玩开车,上下班也开车,现在生活处处离不开车子。


  这是一辆17年款的路虎揽胜,这种级别的车,更多讲究的是面子,一辆汽车开出去就代表了车主的身份。想必很多车主都会遇到一种事情,明明就很爱护车子了,但是车子表面还是会有很多细小的划痕。


  想要去掉划痕第一个想法就是抛光加镀晶,但是我们都忽略了一件事,镀晶最长的有效期是一年左右,期间还要配合着勤洗车勤打蜡。


  而现在市面上最火爆的漆面养护项目当属“隐形车衣”,装贴隐形车衣后的车子,如果不小心遇到了剐蹭,不用担心,剐蹭到的只是隐形车衣,避免了二次喷漆给车子带来的伤害。


  贴上隐形车衣不知提高了原车漆的亮度,更保护了原厂漆,即对车辆保值增值。好的车衣可持久保护10年之久,就算被剐蹭,保险公司也可以原价赔付。

施工车型 :路虎揽胜
施工项目 :美国龙膜【G1】隐形车衣
施工地点 :深圳市宝安区前进二路102-7号(壹伍陆汽车服务连锁西乡店)
施工热线 : 手机号/微信:185 7673 2956     0755-27945255




  有了隐形车衣不仅持久增加车漆亮度,更是省时省力,如果长期镀晶算下来,其实也就够贴个车衣了。


路虎揽胜全车贴隐形车衣后,更加靓丽如新!


  隐形车衣把车漆与外界空气隔绝起来后,同时也就隔绝了酸雨、树胶、灰尘、鸟粪、油污等等不可抗因素带来的伤害。


  膜再好,没有专业的技师去贴也是无法发挥它的强大作用,而壹伍陆拥有专业的贴膜技师和专业的贴膜技术,在一台又一台的汽车见证下,将隐形车衣的性能发挥到了极致。




















回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部