同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 256556|回复: 8

[马上就办之我见] 既然认定桐达(山韵(梵佑置业)违规了,为什么立案近两个月了还未处罚!!!

  [复制链接]
发表于 2019-12-18 12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
铜仁市综合执法局的各位领导:  

      今天是2019年12月2日,2019年10月30日贵局政府网站上回复我们,贵局认为桐达山韵(梵佑置业)房地产公司木杉河广场项目确实存在违规交房行为,并且已于2019年10月28日对贵州梵佑置业有限公司违规交房行为进行立案查处,已完成调查询问笔录。下步,贵局将按照程序依法处理木杉河广场违规交房案件。
      距贵局2019年10月30日的回复时间已经过去近两个月了,我们现在迫切想知道贵局到底是如何严格按照国家相关规定执法的?希望贵局能够秉公执法,顶住各方面的压力,不要推诿拖拉,给我们老百姓一个明确的执法结果!!!对桐达山韵(梵佑置业)房地产公司的违规行为按照国家相关规定进行处罚!!! 9fb1e0e0d23d821d27448c0eae04968.jpg

a32f68168587a7210226eb41a14ef95.jpg



回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-30 11:55 | 显示全部楼层
铜仁市城市综合执法局这么久不公布处理结果,不会是被公关了吧?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-30 11:58 | 显示全部楼层
如果一直得不到处理,也就只有向贵州省信访局投诉了!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-12-18 17:48 | 显示全部楼层
铜仁市城市综合执法局

关于对木杉河广场项目违规交房案件执法结果的回复


木杉河广场业主:

  你好!你们反映的问题我局已收悉,现对反映问题作出如下回复:
  针对木杉河广场项目,我局通过前期初步核实,确认其有违规交房从而进行立案调查。因行政处罚案件程序较多,且该案件在办理过程中仍有问题需要进一步核实,现阶段案件仍在办理过程中。我局作为行政执法部门,将严格按照相关的法律法规进行调查处理。
  感谢您对我们工作的理解和支持!

铜仁市城市综合执法局

2019年12月18日


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-20 08:23 | 显示全部楼层
2个月过去了?处理就那么难吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-25 08:39 | 显示全部楼层
铜仁市城市综合执法局
我们业主在等待你们的处理结果?
看多久才能处理



回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-10 13:22 | 显示全部楼层
现在已经是2020年1月10日了,请问铜仁市城市综合执法局,贵局到底是否对这个违规行为进行了处罚呢?如果一直得不到处罚结果,我们就只有向贵州省信访局进行投诉了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-21 11:41 | 显示全部楼层
请问铜仁市综合执法局到底什么时候才能有处罚结果?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-3 12:10 | 显示全部楼层
再次请问铜仁市综合执法局:那么多个月过去了,为什么还没有对房开违规行为进行处罚?是想大事化小,小事化了,不顾群众的呼声,公然违反国家相关规定包庇房开违规行为吗?





请管理员同志帮忙转给铜仁市综合执法局下,谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部