同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[马上就办之我见] 既然认定桐达(山韵(梵佑置业)违规了,为什么立案近两个月了还未处罚!!!

铜仁市综合执法局的各位领导:  

今天是2019年12月2日,2019年10月30日贵局政府网站上回复我们,贵局认为桐达山韵(梵佑置业)房地产公司木杉河广场项目确实存在违规交房行为,并且已于2019年10月28日对贵州梵佑置业有限公司违规交房行为进行立案查处,已完成调查询问笔录。下步,贵局将按照程序依法处理木杉河广场违规交房案件。
      距贵局2019年10月30日的回复时间已经过去近两个月了,我们现在迫切想知道贵局到底是如何严格按照国家相关规定执法的?希望贵局能够秉公执法,顶住各方面的压力,不要推诿拖拉,给我们老百姓一个明确的执法结果!!!对桐达山韵(梵佑置业)房地产公司的违规行为按照国家相关规定进行处罚!!! 9fb1e0e0d23d821d27448c0eae04968.jpg

请问铜仁市综合执法局到底什么时候才能有处罚结果?
回复 支持 1 反对 0

请相关部门公示处罚结果。

现在已经是2020年1月10日了,请问铜仁市城市综合执法局,贵局到底是否对这个违规行为进行了处罚呢?如果一直得不到处罚结果,我们就只有向贵州省信访局进行投诉了!

铜仁市城市综合执法局这么久不公布处理结果,不会是被公关了吧?

如果一直得不到处理,也就只有向贵州省信访局投诉了!

铜仁市城市综合执法局

关于对木杉河广场项目违规交房案件执法结果的回复

木杉河广场业主:

你好!你们反映的问题我局已收悉,现对反映问题作出如下回复:
  针对木杉河广场项目,我局通过前期初步核实,确认其有违规交房从而进行立案调查。因行政处罚案件程序较多,且该案件在办理过程中仍有问题需要进一步核实,现阶段案件仍在办理过程中。我局作为行政执法部门,将严格按照相关的法律法规进行调查处理。
  感谢您对我们工作的理解和支持!

铜仁市城市综合执法局

2019年12月18日

2个月过去了?处理就那么难吗?

铜仁市城市综合执法局
我们业主在等待你们的处理结果?
看多久才能处理

再次请问铜仁市综合执法局:那么多个月过去了,为什么还没有对房开违规行为进行处罚?是想大事化小,小事化了,不顾群众的呼声,公然违反国家相关规定包庇房开违规行为吗?

请管理员同志帮忙转给铜仁市综合执法局下,谢谢。

关于《木杉河广场项目相关问题》的回复

木杉河广场业主:
  你好!你们反映的问题我局已收悉,现将有关情况回复如下:
       我支队于2019年10月收到市住建局转来《关于移送木杉河广场项目相关问题的函》。并按照职能职责对木杉河广场项目相关问题进行了立案调查,经调查核实,该项目存在违法交房行为。
       根据2019年11月28日,铜仁市人民政府办公室印发的《关于公布铜仁市市直部门权力清单和责任清单目录(2019年版)》的通知》(铜府办发﹝2019﹞77号)文件精神,对该案件的行政执法主体已划至区级执法部门,我支队已于2020年1月7日将案件转交至万山区城市综合执法局进行处理。万山区城市综合执法局接收案件后,于2020年1月15日对该房开公司进行调查制作询问笔录。因受疫情影响,直至2020年4月10日才联系到相关业主刚完成调查询问笔录。目前该案件正按程序依法办理中。
       感谢您对我们工作的理解和支持!

铜仁市城市管理综合行政执法支队

2020年4月13日

木杉河广场所有业主希望城市综合执法局尽快走完所有程序,同时公示处理结果及罚款凭证,还铜仁房地产市场一片净土。

为什么还没有对房开违规行为进行处罚?是想大事化小,小事化了,不顾群众的呼声,公然违反国家相关规定包庇房开违规行为吗?我们要求处罚公告出来

木杉河广场所以业主期待城市综合执法局对桐达山韵(梵佑置业)房地产公司处罚结果公示出来。

又一段时间过去了,并且我房开起诉我在社情民意栏目发的维护合法权益的帖子侵犯名誉,难道是住建局和综合执法局在质疑自己的处罚决定?对业主的回复没底气了吗?害怕房开也投诉你们吗?

既然房开撕破脸起诉我名誉权纠纷了,那我们也只有接招了,再次请问铜仁市城市综合执法局及万山综合执法局:据4月7日万山综合执法局对业主询问笔录到今天又过去一个多月了,并且铜仁市督查办的领导也对各相关部门进行调查督办了,为什么现在还没有一个处罚结果呢???不会是受到市民压力不敢处理了吧???如果已经处罚了的话,烦请告诉下我们,谢谢!

烦请管理员同志帮忙转达为感!

难道真的被和谐了吗?

我围观,我不说话。

选择是6月份了,处理了吗??怎么处理的