同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1645|回复: 0

[新车] 新款宝马X1加装前雷达+定速巡航,女车主的必备实用神器

[复制链接]
发表于 2019-12-21 18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
  新款的宝马X1拥有着接近宝马X5与X7的脸庞。大前脸散气网整体还是很家族风,视觉冲击力非常强,多了几分棱角刻画造型也有几分嘴大吃四方的既视感。


  对于新款的X1来说,座椅舒适性绝对给力,对人的包裹性和屁股的舒适度都没话说,长途腿不麻!腰不疼!比朋友的丰田还舒服,这点真是意想不到的。宝马X1最直观的就是噪音,简直太安静了,不看仪表真不敢确定打火了。


  宝马X1车头比较高,没前雷达还是挺不方便的。宝马的雷达做的不错,图形会跟着障碍物的形状变化。最好用是可以激活低速接近障碍物自动开启雷达界面功能,这个真的很棒!!


  关于定速巡航,车速大于30km/h的时候就可以使用定速巡航了,车辆会按照已经设定好的车速匀速的行驶。

施工车型 :宝马X1
施工项目 :前雷达+定速巡航
施工地点 :深圳市宝安区前进二路102-7号(壹伍陆汽车服务连锁西乡店)
施工热线 : 手机号/微信:185 7673 2956     0755-27945255

  首先拧下前保险杠的螺丝,拆下前保险杠


  原车是没有雷达孔位的,那么就需要更换一套新的带孔位饰板


雷达位置


前雷达有四个






  替换原车按键,车辆点火后,按下雷达开关可开启雷达






  接下来是加装定速巡航按键


替换掉原车多功能按键


加装完成后,编入程序




测试雷达感应


观察图像变化


  在入门级豪华车之中,宝马X1应该是同级最能打的车型了!!在向家用、舒适方面提升了后,越级的空间,新款的宝马X1也带来了非常不错的销量。







回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部