同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 45754|回复: 0

[碧江] 关于“古城拉渣土的车子,你们从古城拉土出发往大十字方向冲洗了吗?”的回复

[复制链接]
发表于 2019-12-27 16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式


尊敬的市民朋友:
      您好,首先感谢您对城市管理工作的关心与支持!
      您反映“碧江区古城拆迁改造项目大十字片区渣土运输车污染道路,导致扬尘漫天飞”的问题,现将相关情况回复如下:
接到投诉后,我局高度重视,立即安排建设执法工作人员赶赴现场核实情况,经调查取证后,发现该工地施工造成扬尘污染的情况属实。执法人员立即联系了工地负责人以及施工监理。对其下达限期整改通知书,要求工地在今后的施工过程中配备防尘设施,减少扬尘污染现象,该工地于2019年12月25日全面停止外运。同时,我局也将加大对该工地的监管力度,确保整改到位,为广大市民朋友创造一个和谐、舒适的生活环境。
      再次感谢您对城市管理工作的关心和支持,也请您一如既往为我们城市管理工作提出宝贵的意见和建议。
                                     铜仁市碧江区城市管理局
                                          2019年12月26日



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部