同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2209|回复: 0

[新车] 宝马X5加装苹果无线carplay,老款X5也可拥有新车该有的功能

[复制链接]
发表于 2019-12-28 18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我们都知道,一辆宝马汽车使用年限一般会在十几年,所以换车的人是比较少的,但汽车的智能化水平将远远落后。


  现在新款的汽车都已经拥有各种科技的技术和智能的功能,所以宝马开了几年之后,很多车友会选择增加一些智能设备。


  安装一套苹果CarPlay系统,可以让您在原车的中控的屏幕上使用IOS系统。


caarplay模块

施工车型 :宝马X5
施工项目 :carplay无线连接模块
施工地点 :深圳市宝安区前进二路102-7号(壹伍陆汽车服务连锁西乡店)
施工热线 : 手机号/微信:185 7673 2956     0755-2794 5255


安装完成后,在原车屏幕上打开carplay选项


加装carplay模块有什么优点呢?!


第一:汽车屏幕够大,看起来清晰很多。
第二:当你在一个陌生道路驾车时,不熟悉路况正在按照地图行走,突然电话响了,一接听就可能会错过路口,而用CarPlay投射手机地图就没这个烦恼。


第三:为您进行导航,查找目的地,在线地图,实时路况等功能。
第四:可以在车上面欣赏iPhone里面的音乐,可以让您在车上使用qq音乐、网易云音乐等。各大app里面的海量资源可以直接在车上播放。


在线高德地图






  现在在车上面播放手机的音乐要来的简便很多了,只需要连接好您的iPhone。同时打开您喜爱的app就可以播放你喜爱的音乐了。


  可以和Siri对话,让您在驾车的同时,想做您想做的的事情,她通通可以帮您实现,免去了您频繁操作中控,带来的行车安全隐患,现在您只需要用口告诉她就可以实时给您反馈,为您操作。




如果您的爱车也想升级CarPlay系统,那现在开始行动起来吧!





  壹伍陆深圳西乡店 是集各大车型的升级改装,影音导航,漆面美容保养,隐形车衣为一体的专业施工团队,我们一直坚持为每一位车主朋友提供优质的技术,认真的态度,努力做到令车主朋友们满意的效果,立志成为汽车服务领导品牌。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部