同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 209372|回复: 5

[城市交通] 交通路面标识与路牌标识不统一导致车辆“违法”被拍

  [复制链接]
发表于 2020-1-7 09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的铜仁市碧江区交通警察大队你好:
    在铜兴大道与桃源大道交叉路口处,在此灯控路口的交通标识两不统一,路面标识为左转专用道,路牌标识为直行专用道,导致车辆直行被违章拍照。此种情况是否合情合理?

违章通知

违章通知

违章图片

违章图片

此路段标识

此路段标识

路牌标识为直行道

路牌标识为直行道
    如果是因为相关科室工作过于繁忙导致未及时更换路牌标识,那么我有一个建议一个请求,建议:临近岁末返乡车辆较多,望及时更换路牌,并在其他路口排查是否还有此种标识不统一情况,以免误拍错拍。请求:如自行去大队申请复议还得向领导请假,因在凉湾上班路途也较远,此次违章实属两个标识指示方向不严谨、自相矛盾导致,此错误不应该由车主买单。劳请相关科室帮忙撤销此次“违章”。望相关部门回复为谢!

回复

使用道具 举报

发表于 2020-1-10 23:10 | 显示全部楼层
误导,还不如没有。比如公交车站牌与实际路线不符,纯属误导!加强作风建设
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-13 23:55 | 显示全部楼层
多一事不如少一事,为了一百元,你得花更多的时间和金钱来处理。要申请复议走流程很麻烦,作为旁观者,一看便知,这是往左的没有问题,但是现实情况就是这样。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-23 11:07 | 显示全部楼层
可以去交警大队申请行政复议,撤销处罚。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-6 16:44 | 显示全部楼层
这个问题我早发现了,我一直都是走最右边,建议尽快整改下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部