同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 151720|回复: 7

[公示公告] 关于近期部分网友在网站恶意诽谤我司的律师声明

[复制链接]
发表于 2020-1-13 10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ图片20200113104257.jpg

回复

使用道具 举报

发表于 2020-1-13 17:11 | 显示全部楼层
住建局对业主提出的问题都作出了红头文件回复,你对住建局查出的问题只字不提,还说受害人诽谤,还有公理吗?还有王法吗?法律的公信力何在?
作为一个路人,奉劝各方本着实事求是的态度,诚肯讨论/解决问题。业主不要夸大问题,房开对现有问题也该积极整改。现在是2020年了,法制社会,没有人把白的说成黑的,也没有人能把黑的说成白的。身正不怕影子歪,房开一方若是没有问题,请问你们是否该连住建局一起告上法庭?如果我说这几句话能能成为你告我诽谤的依据。那我亦愿意以身试法,看看这个社会的道德底线在那里!律师的职业底限又在那里!!!
回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-1-14 16:02 | 显示全部楼层
请各位网友看看我们是否在采取正当的途径反映问题!!!

因房开商未取得国家规定的房屋验收合格证明文件,我们拒绝接房!!!
http://bbs.tongren.gov.cn/forum. ... 0&fromuid=41851
(出处: 同仁社区_铜仁第一网络交流平台)

关于贵州梵佑置业房开严重违规侵权 暨铜仁市住建局不履行监管职责的投诉
http://bbs.tongren.gov.cn/forum. ... 3&fromuid=41851
(出处: 同仁社区_铜仁第一网络交流平台)


桐达山韵(梵佑置业)房地产公司必须重新下达接房通知书!!!
http://bbs.tongren.gov.cn/forum. ... 2&fromuid=41851
(出处: 同仁社区_铜仁第一网络交流平台)






既然认定桐达(山韵(梵佑置业)违规了,为什么立案近两个月了还未处罚!!!
http://bbs.tongren.gov.cn/forum. ... 1&fromuid=41851
(出处: 同仁社区_铜仁第一网络交流平台)



回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-1-14 08:43 | 显示全部楼层
有法不依,欺骗客户不是奸商?你这个律师请站出来面对我们!!!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-1-14 09:27 | 显示全部楼层
      首先非常感谢“落葉“网友站在公正的立场路见不平仗义执言!!!我们认为同仁社区“社情民意”栏目平台是铜仁市政府的门户网站,并且“这是心系百姓联系政府的桥梁,这是反映问题寻求帮助的载体,这是参政议政建言献策的平台”在社情民意平台上客观反映问题是我们老百姓的合法权利!并不是房开授权“律师声明中的“网络暴力”!!!      由于昨天工作太忙,没有及时看见房开授权律师的“律师声明”,我们今天将会对此“律师声明”进行公开回复!!!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-1-14 16:09 | 显示全部楼层
附:铜仁市住建局责令整改通知书和城市综合执法局立案回复。
135524og34juakeuyef23j.jpg
135825szkutddyyjxt6ytb.jpg
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-1-14 08:37 | 显示全部楼层
你对住建局查出的问题只字不提,还说受害人诽谤,还有公理吗?还有王法吗?法律的公信力何在?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-14 13:35 | 显示全部楼层
关于对贵州梵佑置业有限公司律师函的回复与声明
贵州梵佑置业有限公司:
我们铜仁市万山区木杉河广场业主已于2020年1月13日在政府网站上看到你公司1月11日所发律师声明,现针对律师声明内容回复并声明如下:
一、我们木杉河广场业主因你公司违规交房、拖延交房、不予赔付延期交房违约金和格外收取费用等事项,向铜仁市政府社情民意网站反映事实和诉求,是民众向政府反映事实和主张的正常途径与方式,不属于你方所诬蔑的“利用网络暴力肆意诋毁谩骂……”等行为。
二、对于铜仁市政府所设立的社情民意网站发表信息均经网站管理部门专门审核同意,本身不存在违法信息,我们业主既不主张删除这些合法网站上正常的民意反馈信息,也无权要求社情民意网站管理人员为我们删除这些信息。
三、我们业主所反馈的信息基于事实,是你公司违规交房、拖延交房、不予赔付延期交房违约金和格外收取费用等事项的真实反馈。我们双方所签订《商品房买卖合同》有明确约定,国家相关法律法规对交房条件、合同法均有明确规定;铜仁市住建局对你方“违规交房”“延迟交房”已经有核查和责令整改的正式文件要求,并且铜仁市综合执法局已经回复对此违规行为立案查处,是具有法律效力的认定。然而你方无视政府权威部门的认定和要求,无视我们业主合法权利,拒不按照合同约定交房、拒不赔付延迟房违约金,正是“不诚信”“不良好”的典型表现;你方作为房地产公司,明知国家法律法规规定和合同约定,却故意隐瞒房屋信息、违规交房、胁迫业主接房、规避违约金赔付责任、格外收取相关费用、违法出卖小区业主利益等行为,与“奸商”有何区别?因此,我们业主为主张和申诉自己的合法权益而说你们是“不诚信商人”“奸商”并不为过。
四、你方想要侵占业主合法利益的行为绝不会得逞,我们业主将继续主张、争取自己的正当合法权益,绝不放弃向政府部门**申诉,也绝不放弃向法院起诉的权力,直到我们的正当合法权益得到合理合法解决为止!
五、作为桐达山韵(梵佑置业)房开的授权的“贵州听君律师事务所”既王维格律师,如果对我们在政府网站上反映的问题有不同意见,应该是代表房开对问题进行解答或协商处理,而不是在对辱骂、侮辱、诽谤以及诋毁的定义都没搞明白情况下就代表房开对业主进行恐吓。作为律师,应该是要有热爱一些不能用金钱购买的东西,比如说公正、是非、对错,而不是把白的说成黑的,把黑的说成白的,完全没有职业底限。因此,对不尊重客观事实就发《律师声明》污蔑业主的行为我们将保留向铜仁市司法局律师科进行反映的权利!
特此回复、声明。
铜仁市万山区木杉河广场小区业主
2020年1月14日

微信图片_20200114133040.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部