同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3318|回复: 0

[旅游] 白云区跨年系列促销活动——新春庙街年货购物节年味浓

[复制链接]
发表于 2020-1-13 16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

  图为泉湖景区新春庙街年货购物节活动现场。
   红红火火的红灯笼、充满烟火气息的民宿、琳琅满目的年货……1月9日,在白云区龙井路的“2020贵阳泉湖景区新春庙街年货购物节”现场,一派热闹景象。
  泉湖景区新春庙街年货购物节活动是梵华里跨年系列促销活动内容之一,将从1月6日持续到1月21日,现场设置有民俗美食区、年货展销区、游乐休闲区等。
  据了解,在“爽爽贵阳·消费天堂——贵阳跨年欢乐购活动”期间,为给群众提供价优物美的年货,增加节日期间产品和服务供给,营造浓浓的春节氛围,白云区在国家4A级景区泉湖景区梵华里小镇、大山洞合力超市、北尚华城等商圈推出一系列富有特色的跨年系列促销活动。
  从现在到农历新年大年十五期间,白云区各个商圈将举行跨年促销系列活动,其中合力超市将开设“年货大街”,为市民提供优惠力度十足的购物体验;北尚华城跨年系列促销活动将开展超市欢乐购、庙会年货街、元宵闹灯会等活动。
  (贵阳日报融媒体记者 梁婧 文/图)

(来源:多彩贵州网)







回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部