同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 934|回复: 0

女性吃什么水果可以美容 这七种很不错

[复制链接]
发表于 2020-1-14 08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
导语
美容,是每个女人都会做的事情,因为如果做好美容工作的话,是可以让女人的容颜不会出现快速衰老的情况,今天小编给大家讲讲女性吃什么水果可以美容。

  女人吃什么水果可以美容

  1、猕猴桃

  猕猴桃是很多人都喜欢的一种水果,据研究表明,经常食用猕猴桃可以起到滋补身体、清热润燥等作用,它不仅美味可口,而且还富含多种维生素和微量元素。据研究表明,猕猴桃有不错的抗黑色素生成的作用,可以帮助女性朋友们消除斑点,而且还能起到美白皮肤的作用。

女性吃什么水果可以美容 女性美容吃什么好 女性美容方法

  2、火龙果

  生活中,有很多人都喜欢火龙果,它不仅口感好,而且还富含大量的白蛋白、维生素和纤维等等,相关专家介绍,白蛋白的作用很大,女人吃它对皮肤好。

  3、葡萄

  对于女性朋友来说,在日常生活中应该多喝些葡萄,它是对皮肤好的水果之一,吃葡萄最好的方法就是直接吃,建议在连籽一起吃,这是因为葡萄籽里面富含比皮和肉更多的营养物质,可以起到延缓衰老、抗氧化等作用。

女性吃什么水果可以美容 女性美容吃什么好 女性美容方法

  4、柚子

  专家介绍,女性朋友适当的多吃柚子也能养出嫩白的肌肤,据研究表明,柚子中含有丰富的果胶,果胶可以起到降低脂蛋白密度的作用,而且可以有效的维护血管功能预防心脏病等。

  5、香蕉

  香蕉是很多人都喜欢的一种水果,它香香甜甜的,而且非常的柔软,适当的吃些香蕉可以让人的心情愉悦,而且还可以帮助大家驱散悲观的情绪。如果人们心态健康了,那么皮肤就随之容光焕发。

女性吃什么水果可以美容 女性美容吃什么好 女性美容方法

  6、苹果


  俗话说的好,一天一个苹果,医生远离我,专家介绍,人们每天吃一个苹果可以提高身体免疫力,而且预防疾病,据研究表明,经常吃苹果还可以预防癌症,女性朋友经常吃苹果能让肌肤更紧实,更富有弹性。

  7、草莓

  1杯草莓所含维生素C是日摄入量的130%。维生素C可促进胶原纤维的生成,使皮肤光滑有弹性,维生素C越多,皱纹越少。反之,则会导致皮肤干燥多皱纹。
(来源:99健康网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部