同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 578|回复: 0

[公共基础] 2020年公务员考试时政:习近平引领科技强国梦

[复制链接]
发表于 2020-1-14 09:07 | 显示全部楼层 |阅读模式


  1月10日,庄严的人民大会堂里,热烈的掌声中,习近平总书记站在国家科学技术奖励大会的颁奖台上,为获得2019年度国家最高科学技术奖的黄旭华、曾庆存两位院士佩挂奖章,并将证书亲手递交到他们手中,同他们热情握手表示祝贺,请他们到主席台就座。

  崇高的荣誉、隆重的礼节,给予两位功绩卓著的科学大家。这样的难忘瞬间,诠释着科技强国的伟大梦想,鼓舞着新时代科技工作者前行的步伐,也倾注着习近平的真挚情怀。央视网同您一起感受体悟。



(来源:国家公务员考试网)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部