同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 364|回复: 0

[招考信息] 浙江大学医学中心公开招聘疾病模拟与模式动物平台工程实验人员1人启事

[复制链接]
发表于 2020-1-16 09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
  浙江大学医学中心关于公开招聘疾病模拟与模式动物平台工程实验人员的启事


  因浙江大学医学中心发展需要,拟面向社会公开招聘疾病模拟与模式动物平台工程实验人员1名。现将本次招聘的有关事项公布如下:

  一、招聘对象:面向社会公开招聘合同聘用工程实验人员1名。

  二、招聘基本条件:遵纪守法;身体健康;团结合作;国内外高校或者科研机构的优秀硕士或博士;具有兽医学、实验动物学或医学等专业背景;年龄原则上不超过40岁,特别优秀者可适当放宽年龄限制;符合相应岗位的招聘要求。

  三、岗位职责:协助平台主任承担平台设计与施工的协调事宜;承担平台相关工程的申报、过程管理和验收管理;负责实验动物设施运行方案的设计及其管理;负责专业技术人员的培训等。

  四、岗位要求:具有三年或以上的实验动物设施管理工作经验,承担过实验动物设施建设者优先考虑;专心实验动物事业,具有实验动物使用和管理的国际化视野,熟练掌握实验动物操作技术,熟悉实验动物前沿技术;具有人才培训能力。

  五、聘后管理:按照学校关于合同聘用人员的相关规定管理。

  六、招聘流程

  符合申请条件的应聘者欢迎提交详细的个人简历和相关资历证明(PDF格式),以“姓名+疾病模拟与模式动物平台”命名,于2020年2月29日前发送至 shenghongq@zju.edu.cn, 联系人盛老师 。

  浙江大学医学中心


  2020/1/10


(来源:贵州公务员考试网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部