同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 119654|回复: 1

[城市交通] 公交线路和设施

[复制链接]
发表于 2020-1-25 13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
铜仁市市区主要街道的公交站台貌似已经升级改造为所谓的智能公交站台,但是已经这么久了,所谓的智能型仿佛没有太多感受,很多点都没有能够实现提前预报线路车的位置的功能,还有那个铜仁公交的微信号,说是能够线上充值,能够实时显示公交车的位置,但是也没有能够真正的体现相应的功能,请问相关部门,能否尽快完善相应的功能,使我市的公交设施实现真正的智能化服务,为市民服务!
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-20 11:14 | 显示全部楼层
尊敬的市民朋友您好:

       您好!你在政务网上反映我市主城区智能公交站台很多点都没有实现提前预报线路车位置的功能,执法支队已收悉,现回复如下:

       疫情发生以来,主城区部分公交站台的智能功能设备存在不同程度的损坏,因疫情影响,智能设备厂家暂时不能提供配件维修更换服务,没有及时维修维护,导致有些站台报站不正常,待疫情过后会及时处理!关于公交微信公众号是不能线上充值(如果您需要在手机上充值请下载贵州通APP就您线上充值或手机需要带NFC功能也可以充值)

       感谢您提出宝贵意见!谢谢

                        铜仁市交通运输综合行政执法支队




回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部