同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[环境整治] 楼上设备声音太大严重扰民。

我家梵净山大道87号 C栋三单元 603室(锰厂小区)、7层的住宅楼,集资房没有物业,上面一层是电信公司的机房,窗口上面两个挂机一到开启的时候就嗡嗡作响,实在太吵啦!我家楼下就找我几次说太吵了,后来我才解释清楚。。近两年来中间卧室设备声音也越来越大,直接影响到晚上睡觉,两个卧室都是嗡嗡作响永远无法安静,实在是影响到正常的生活,楼上找不到人,具体是谁来管,实在没有办法、希望领导能帮忙解决一下,好不容易买房,遇到这样的事很烦心。

噪音到时小事情,主要是怕有没有辐射之类的哦!!!

机房安装的时候楼下居民都不同意,但没有办法毕竟那个整过他们。

噪音问题
http://bbs.tongren.gov.cn/forum. ... 01&fromuid=9805
(出处: 同仁社区_铜仁第一网络交流平台)

我希望铁塔公司能考虑把两个大功率的空调外机从新移一下位置,功率太大声音太吵了,机器及时维修。

我希望铁塔公司考虑把两个大功率空调外机从新移一下位置,功率大震动声音就大,怎么安静睡觉。