同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 53346|回复: 0

[法治资讯] 贵阳疫情防控太严无处躲,杀人潜逃21年的男子投案自首

[复制链接]
发表于 2020-2-20 05:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

  2月19日,记者从贵阳市云岩公安分局了解到,21年前,犯罪嫌疑人王某在杀害一名出租车司机后潜逃。近日,因疫情防控太严,心理负担太重,最终选择了投案自首。


  “21年逃亡的日子太苦太累了!”

  

  2月18日19点30分许,一男子走进贵阳市云岩分局贵乌路派出所这样说。他是因为疫情防控太严到警方投案自首的嫌疑人王某。


01.jpg

  
  王某,吉林省临江市人,1998年2月伙同三名男子从临江市打出租车到通化市,在途中抢劫出租车司机,并将其杀害抛尸。
  
  了解到此情况后,贵乌所民警立即对其进行搜身检查,检查该人无凶器以及管制刀具后将其进行强制性约束。
  
  男子说,21年逃亡的日子太苦太累了……犯下杀人案后一直在全国各个省份东躲西藏,不敢透露自己的真实身份,不敢和人交朋友,只有做苦力为生,天天担惊受怕。现在贵阳疫情防控工作太严了,到处都是卡点,走到哪里都是警察,走到哪里都要身份证实名验证。不敢住酒店,小旅馆也全部关门,饭馆也关门,各个卡点都有警察查身份,进不去也出不来,连公交车都坐不了,已经在街上游荡4、5天了,走投无路了,只好到公安机关自首。
  

  民警经过核查,王某自首情况属实,目前已被带至云岩分局办案中心做进一步调查。



(来源:当代先锋网)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部