同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7942|回复: 0

[社会] “清零”!我市最后1名新冠肺炎患者治愈出院

[复制链接]
发表于 2020-2-21 19:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
    2月21日下午18点,铜仁市人民医院的最后1名新冠肺炎患者治愈出院,实现我市接受治疗的确诊病例全部“清零”!
QQ图片20191002110136.png

     据了解,患者杨某文,男,87岁,外地返乡人员,是贵州省年纪最大治愈出院的新冠肺炎患者。
QQ图片20191002110237.png

    2月3日,该患者核酸检测为阳性,入住江口县人民医院隔离治疗。按照四个集中,2月4日收治于铜仁市人民医院隔离治疗,诊断为新冠肺炎普通型。

QQ图片20191002110425.png

      患者入院后,在医院专家和医护人员精心治疗下,经市级专家组讨论,并请示贵州省新型冠状病毒肺炎专家救治组同意,达到临床治愈标准,于今日下午18点出院。
QQ图片20191002110136.png

      铜仁市人民医院是我市新冠肺炎定点救治单位。截至目前,累计收治的10例确诊患者已经全部治愈出院,在治确诊患者实现清零,赢得了抗击新冠肺炎疫情的阶段性胜利!

(来源:铜青声公众号)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部