同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 13360|回复: 0

[法治资讯] 福建福州海警连续查获3起非法盗采海砂案 查扣海砂约3万吨

[复制链接]
发表于 2020-2-21 19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

06.jpg

2月20日,福建福州海警在连江黄岐洋屿附近海域,连续查获3起涉嫌非法盗采海砂案,现场抓获嫌疑船舶3艘,依法查扣涉嫌盗采海砂约3万吨。

07.jpg

当天上午10时许,福州海警局根据掌握线索,派遣执法船前往连江黄岐洋屿附近海域进行查缉,并迅速锁定一艘涂刷有“江渝航”字样的货船为嫌疑船舶。福州海警立即喊话表明身份,并对该嫌疑船舶进行登临检查。经查,该船无法提供装载海砂的任何合法手续,涉嫌非法运输海砂约1万吨。

08.jpg

为严厉惩治盗采海砂不法行为,福州海警乘胜追击,于当日10时30分许,先后对2艘分别涂刷有“皖龙川1298”“华泰0898”字样的货船进行登临检查。经查,该2艘嫌疑船舶均无法提供装载海砂的任何合法手续,涉嫌非法运输海砂约2万吨。

09.jpg

目前,该3起案件正在进一步办理中。



(来源:法制日报——法制网)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部