同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 136191|回复: 3

[建言献策] 建议

[复制链接]
发表于 2020-2-22 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
铜仁市防控疫情指挥部:今天2月22号了看见新闻上和疫情情况统计贵州省现在只有40个患者了,而铜仁市已经全部清零了,这得于铜仁市政府部门的领导,以及全市医务工作者的付出,在这里给你们提个建议就是现在贵州省疫情已经基本上得到控制了,铜仁一列患者也没有了,铜仁小区,卡点已经街上好多地方还到封闭,希望指挥部可以根据疫情的防控情况适当的调整一下,比如铜仁小区可以卡点可以继续坚守,但是希望不要再限制两天只准一个人出去了,街上的封闭也可以拆掉了,公交车也可以恢复正常了,根据国务院联防联控指挥部说的,我们铜仁现在属于低风险区,所以希望你们可以考虑一下这个建议。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-2-24 09:42 | 显示全部楼层
      网民朋友您好,非常感谢您对铜仁网同仁社区的信任与支持,此时此刻,我们非常理解您的感受。但疫情尚未结束,为了您及家人的健康,请您多配合并理解疫情防控工作。
      疫情未散,每一个人都不容易。但为了健康,为了最后的胜利,我们一起加油!
   
      最后,愿您及家人健康快乐!




回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-25 08:41 | 显示全部楼层
碧江区仍然是中风险地区
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-28 17:02 | 显示全部楼层
现在复工复产了,高速也可以通行了,外来人员也增加了不少,更加要加强管理,一点都不能松懈,如果让疫情反弹结果难以想象,我们除了上班,还是尽量要少出门,卡点工作人员天天二十四小时坚守,还有医护人员他们其实也是非常辛苦的,我们不能够只想着自己可以到处乱跑,让之前所做的大量防控工作前功尽弃。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部