同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1448|回复: 0

[旅游] 【春看铜仁】贵州铜仁:22家A级旅游景区恢复对外开放

[复制链接]
发表于 2020-3-2 07:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

  多彩贵州网讯(本网记者 肖咏)春暖花开,山河无恙,整个大地都洋溢着春的气息,在家宅了太长时间的你,这时候是不是分外想念春天的动人模样?

  近日,记者从贵州省铜仁市文体广电旅游局获悉,按照省、市关于统筹做好疫情防控和复工复产的要求,铜仁市文旅行业根据《贵州省关于防控新冠肺炎疫情有序开放旅游景区工作指南》和《铜仁市应对疫情防控领导小组办公室关于推进景区景点和公共文体场馆有序开放》的规定,在要求各景区做好疫情防控的前提下,从2020年2月25日起,逐步恢复对外开放。开放景区提示游客合理安排时间出游,不扎堆,不从众。
  据统计,截至2月28日,铜仁市23家A级景区已开放22家,开放率95.6%。其中5A级旅游景区1家,开放率100%;4A级旅游景区11家,开放率100%;3A级旅游景区11家,开放10家,开放率90.9%。




(来源:多彩贵州网)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部