同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4406|回复: 0

[旅游] 春暖花开 我在梵净山等您

[复制链接]
发表于 2020-3-18 18:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
00.jpg
  春暖花开,“我在梵净山等您!”近日,我市多措并举,积极推动梵净山景区在做好疫情防控的同时,适度控制营业规模和客流量的基础上,有序复工营业。
  据悉,省人民政府出台财政资金补贴、项目奖励、文旅惠民、信贷支持、融资担保等10条措施,支持文化旅游业恢复并高质量发展,减轻新冠肺炎疫情对文化旅游企业的影响。
  措施主要包括:从省文化和旅游发展专项资金中安排5500万元预算资金,支持受疫情影响严重的旅行社、旅游运输车队等文旅企业;安排2000万元在全省实施文旅惠民政策,刺激文旅消费;对挖掘民族文化和红色文化等内涵、提升智慧旅游服务水平的老旧景区等给予一次性资金奖励或补贴;文旅企业同等享受疫情防控重点保障企业融资担保政策等。(特约通讯员 胡攀学)

(来源:多彩贵州网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部