同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 44807|回复: 0

[市政建设] 铜仁市天然气县县通工程项目社会稳定风险评估公示

[复制链接]
发表于 2020-3-21 15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、项目建设情况
1、建设规模及内容
铜仁市天然气县县通工程起于玉屏县铜仁南站,止于沿河末站,由联通铜仁市县(区、开发区)7条天然气管道组成(详见铜仁市天然气管道县县通工程项目情况表),全长约393km,年输气能力约8.3亿m3,配套建设玉屏首站、茶店、江口、铜仁北门站、石阡、德江、印江、沿河末站、松桃、思南等10座分输站,崔家岩、杨柳塘、枫香坪、汪家沟、童家寨、谯家铺、安塘、新寨等8座截断阀室,林平、长坳等2座分输清管站,蛇湾分输阀等以及所需附属设施。
2建设地点
1玉屏至江口天然气管道:玉屏门站起;路由:玉屏-万山-江口;全长79km,管道管径DN400,总投资39500万元。
2阿拉至万山天然气管道:阿拉分输站起;路由:阿拉-大兴-万山;全长62km,管道管径DN400,总投资31000万元。
3江口至思南天然气管道:江口门站起;路由:江口-石阡-思南,全长79km,管道管径DN400,总投资39500万元。
4)长坳至石阡天然气管道:长坳分输站起;路由:长坳-石阡,全长43km,管道管径DN250,总投资21500万元。
5)后坝至沿河天然气管道:后坝分输站起;路由:后坝-印江-林平-沿河,全长68km,管道管径DN300,总投资34000万元。
6)林平至德江天然气管道:林平分输站起;路由:林平-德江,全长23km,管道管径DN250,总投资11500万元。
7)大兴至松桃天然气管道:大兴分输站起;路由:大兴-松桃,全长39km,管道管径DN300,总投资19500万元。
3、项目投资及来源:
本工程总投资估算为196500.00万元;其中资本金58950.00万元由项目业主铜仁市能源投资有限公司负责筹集,其余采取银行贷款解决。
二、项目社会风险评估及维稳措施
经初步分析,本项目建设期间对环境的影响主要为:工程建设可能造成的水土流失、施工机械和运营车辆的汽车噪声、震动、施工扬尘污染等影响。项目建设期间将严格按照项目环境影响评价报告建议的环保措施加强环境保护管理,并加强对施工车辆和施工人员的管理,降低或尽力避免施工对生态环境产生的不利影响。
三、征求公众意见的范围及主要事项
本项目周边受影响的乡镇村委会(街道办居委会),及受本建设项目影响的居民和相关单位。主要征求公众可能关心的对本工程的建设方案、建设态度、对工程建设期间及建成后的主要环境问题、建设单位应采取的社会维稳措施等意见、建议及其它参加工程施工、确保参加施工的农民工权益等方面的相关要求。
四、征求公众意见的形式
公示期间,公众可将书面意见通过传真、电子邮件等方式向项目建设单位反映,表达对“铜仁市天然气县县通工程”社会维稳工作的意见和建议。
五、公示时间
自本公示发布之日起公示30个工作日。
六、联系方式
建设单位:铜仁市能源投资有限公司
联系人:罗工               电话:18685699668
    址:贵州省铜仁市碧江区

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部