同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 12605|回复: 0

[装修/设计] 家装中隐蔽工程才是重中之重,赶快跟豪哥一起来学习吧!

[复制链接]
发表于 2020-3-24 13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
隐蔽工程中的水管布置很重要,而且在隐蔽工程完工前之后,要对其进行验收,那么室内水路改造验收的方法,你究竟知道多少呢?且和江豪装饰豪哥一起来学习学习!

A17.jpg

其实,检查隐蔽工程中水路施工是否合格,关键只要掌握这2个小窍门,任何人只要按照这样检测到位,那么就能证明水管畅通,无阻塞,无渗漏,可以完成验收。

A12.jpg

1.看摸敲照
什么是“看摸敲照”,这是在检查水路改造施工时常规手法,利用这种方法能准确判定水路改造是否合格,说白了就是仔细观察,亲手触摸,侧重敲击,合理光照,一系列流程下来,只要是细心的人,无关专业与否,都能检查出来这水路是否存在明显的问题。

54.jpeg

2.用尺测量
在验收水路时,需要准备一把尺子,这种尺子可以测量下水管的间距是否符合标准,一般来说,水管和燃气管之间,相差的间距应该是不小于50毫米的,水管和电管的间距,也应该不少于50-100毫米,而且之后还要利用管卡进行固定,才能更好的杜绝掉安全隐患的发生。

A5.jpg

最后侧重说一下暖气房中的水路验收,我们需要注意什么?

其实也是很简单,就是水管施工完毕之后,工人要对水管进行统一的打压测试的工作(江豪装饰是合作商家索邦管师傅亲自打压,非江豪装饰水电工人自己打压),打压的标准通常是在0.6兆帕(公斤),打压时间持续半小时,如没发现有掉压或是漏水的情况,就说明这样的水路改造工程,是非常成功的(友情提示:江豪装饰打压标准是0.8-1.2兆帕)。

A4.jpg

A16.jpg

讲到这里,针对室内水路改造验收的方法,大家都学会了吗?为此,江豪装饰公司豪哥表示,在家庭装修过程中,水路布置有很多安全问题需要注意,哪怕一步出错,都会给日后带来不小的麻烦。江豪装饰公司拥有正规的施工团队,工程不转包,项目不漏项,不主动增项,确保施工细节更规范,未来入住更安心,赶快预约豪哥量房装修吧。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部