同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3686|回复: 0

[旅游] 江口县“旅游复苏月”活动启动

[复制链接]
发表于 2020-3-24 14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
00.jpg
  近日,江口县委、县政府积极响应省人民政府办公厅《关于印发支持文化旅游业恢复并高质量发展十条措施的通知》要求,将3月23日至4月30日作为“旅游复苏月”,鼓励持贵州绿色健康码人员来江口旅游。
  活动期间,梵净山5A级旅游景区,亚木沟4A级、云舍4A级旅游景区对持贵州省绿色健康码的旅客实行免门票政策(不含景区内特许经营项目)。入住县内参与优惠活动的酒店、宾馆、民宿的旅客可享受酒店挂牌价格的5折优惠。到县内参与优惠活动的餐饮企业就餐的旅客可享受餐饮企业挂牌价格的8折优惠。
  此外,江口县内开放景区全年对全国医护工作者免费参观游览。其中梵净山景区对贵州援鄂医护人员终身游览全免。(杨尧)

(来源:多彩贵州网)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部