同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 413|回复: 0

[高考时讯] 这些省份已明确开学时间……

[复制链接]
发表于 2020-3-25 08:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

随着疫情防控形势持续向好,多地部署错峰开学,逐渐恢复正常的教学秩序。

3月21日,江苏省教育厅发出通知,明确该省开学时间:

经江苏省委、省政府同意,全省各级各类学校自2020年3月30日起分批次、错峰开学。其中,高三年级、初三年级3月30日开学;中小学(含中职学校、特教学校、幼儿园,下同)其他学段、年级做好4月7日开学准备,具体开学工作经各区市疫情防控工作领导指挥机构批准后实施;高校以4月13日为开学起始时间做好开学准备工作,具体开学时间经批准后由学校发布。

各地各校要严格落实教育部关于“疫情没有得到基本控制前不开学、学校基本防控条件不具备不开学、师生和校园公共卫生安全得不到切实保障不开学”的要求,具备条件的地方和高校分期分批有序开学。校外培训机构、婴幼儿照护机构恢复线下集中培训(照护)活动的时间在当地中小学全部开学后由各设区市疫情防控工作领导指挥机构确定。

3月20日,江西发布通知明确:

全省高三、初三年级(含九年一贯制学校九年级)学生和中等职业学校毕业年级学生4月7日(星期二)返校学习。初高中和中等职业学校其他年级、小学和高校继续开展线上教学。

江西省教育厅将根据疫情防控形势变化,组织相关方面科学研判后,确定初高中和中等职业学校其他年级、小学、幼儿园、高校学生返校(园)学习时间,适时提前向社会公布。

据统计,截至3月22日,江苏、江西、海南、陕西、山西、宁夏、青海、西藏、贵州、新疆、云南、广西、内蒙古13个省区市公布开学时间。




(来源:阳光高考网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部