同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1364|回复: 0

[交通] 沪苏轨道交通恢复运营 乘客需全程佩戴口罩

[复制链接]
发表于 2020-3-27 17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

  上海轨道交通11号线昆山段在因受疫情影响暂停58天后24日恢复正常运营,运营时间、运力安排与停运前保持一致。

  此外,高铁昆山南始发的G7215次列车于3月23日清晨复运。该趟列车每周一一班,运行时间25分钟,终点站为上海站。23日至24日,南京南站始发的G7031次、上海站始发的G7232次、六安站始发的G7231次等班次,由之前的8节车厢临时增加为16节车厢。截至目前,与上海联系最密切的昆山,已恢复赴沪高铁50余班次,约占疫情前总班次的40%,其余班次将根据疫情防控进展与旅客需求逐步恢复。

  为做好疫情防控工作,11号线昆山花桥站、光明路站、兆丰路站只开放一个出入口,配备红外线体温测量仪提高出入站效率。乘客需全程佩戴口罩,出示“健康码”、测量体温、过安检、刷票后乘车。高铁昆山南站乘车人员进站前,除出示有效证件,还需全程佩戴口罩,配合做好健康监测,抵达上海站再次测温后方可出站。


(来源:新华网)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部