同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11848|回复: 0

[装修/设计] 江豪装饰_王总货比三家后最终还是选择了我们江豪装饰,原来是这个原因!

[复制链接]
发表于 2020-3-28 11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
保利公园王总新居装修货比三家后最终还是选择了我们江豪装饰,原来是这个原因!王总是早年去北上广下海经商比较成功的一批人士之一,终年在外打拼的他,前年在贵阳买了属于自己的一套房子,经过精心对比和选择后,王总放心满满的把房子委托咱们江豪装饰来装修(设计施工一条龙服务哦,当然,我就是那条龙,这个不在今天话题范围),先附上几张装修完工现场照片。

客厅 (7).jpg

客厅.jpg

客厅 (4).jpg

  王总最初找到江豪,还是朋友推荐的,朋友说江豪是贵阳土生土长的装修公司,这些年虽然也有些磕磕绊绊,但是一直都是在健康成长,王总朋友最佩服的就是江豪是贵阳市首家建立党小组的装修企业,直接受政府党相关组织监管,同时每年都力所能及的做爱心公益事业,直接把爱心送到家,而不是委托什么会什么会来做面子工程。当然,这也是题外话了,豪哥一时没忍住多说了几句,见谅。

客厅 (3).jpg

客厅 (1).jpg

屏风.jpg

  作为成功的商人,王总性格豪爽,生意吗,能成交就成交,大家时间都很忙的,特别是成功人士,谁愿意把时间耗费在是否增项漏项,有无偷换主材,偷工减料等扯皮小事上。王总直接带设计师去量房,量完房后设计师回公司做方案,王总直接在公司助理设计师向导下开车去突袭江豪装饰正施工的几家工地。

  事情一如既往的顺利,助理设计师知道的几家工地都有工人在施工,也有2家有业主正在现场抽检验收,于是王总在参观江豪在建工地之余,也趁机和那2家业主现场交流了一会,得知江豪所有施工环节完工、所有材料进场业主都必须去现场验收并签字才生效,否则江豪宁愿停工等业主,这一点在江豪老工长尚向荣身上体现得更是淋漓尽致,尚工长以身作则,当天正好在未来方舟给业主展示瓷砖铺设心得...

餐厅1.jpg

厨房.jpg

餐厅.jpg

   王总在等江豪设计师出效果图的过程中,发生了一系列有趣的事,那就是王总本着货比三家不吃亏的商人理念,特意去找了据说名气很大,报纸和电视上,以及高速路边广告牌上常见的三家装修公司量房,结果事情最后发展下来让他很是反感,所谓的三家大公司,没一家有工地让他量房后就顺路去参观,都是支支吾吾要等公司安排,有家甚至直接拒绝,说看工地太麻烦 ,直接看她们样板间,他们公司几万平,样板间十几套什么的,更为让他反感的是这3家公司,从量房回来就电话不断、短信不停骚扰他,主题核心都一致明确:喊他交定金,抢定什么什么优惠活动,错过这个村就没这个店什么的...

次卧.jpg

儿童房.jpg

老人房.jpg

   王总待江豪设计师效果图一出来,简单修改几处地方后,就直接签约让开工,毕竟,江豪工地他参观了,设计师办事效率他看见了,客服小妹服务态度他感受到了,更主要的是全程下来,江豪就把他当作真正的生意伙伴,没逼他交什么定金,而是一直微笑服务,诚信做事。于是,这单子王总签得很是放心,当然,最终装修下来他更是开心,江豪全程没增他一分钱,验收房屋时还送了水电质保十年承诺服务书。

主卧.jpg

卫浴.jpg

卫生间.jpg

    以人为本,以客为尊,江豪装饰,我们只做高品质健康家装!


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部