同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[环境整治] 碧江区城市花园楼上小区一楼大厅长期停发放摩托车

本大厅无小区人停放摩托车;长期停放的摩托车是来自周边的商家.这样给小区进出带来了脏乱差.由于小区没有物流管理.希望有关部门来给此大厅两边安装起隔离石墩.这样就可以防止停放摩托车了;这个办法是楼上小区38户人家站成唯一的办法.望有关部给我们处理;处理.还我们小区一个干净的通道.

市民朋友:
       您好!
       您反映的铜仁市碧江区城市花园一楼大厅长期停放摩托车的问题,我处已收悉,办事处领导高度重视。经我处工作人员调查核实,现将处理情况回复如下:
       接到反映后,我处城管工作人员第一时间赶赴现场调查处理。经现场调查核实,通道内确实停放有几辆摩托车,但大多为电动车,且均停放在通道两侧,目前未对人车通行造成阻碍。其中一辆摩托车确有漏油现象,我处已第一时间联系摩托车主,要求其立即维修,防止摩托车漏油污染通道环境。
        由于当前疫情防控形势严峻,为有效防控疫情,我处已将绝大部分人力投入疫情防控工作中。待疫情结束后,我处将采取措施加以整治,保障市民合法利益。
        当前疫情形势复杂严峻,我处温馨提示,为减少被感染肺炎疫情的风险,请您和您的家人多居家、少出门、不聚集,自觉配合党委、政府做好疫情防控工作,众志成城,共克时艰,与我们一道坚决打赢疫情防控阻击战。
        感谢您对我处工作的关心与支持,也请您一如既往为我们的工作提出宝贵的意见和建议。
铜仁市碧江区河西街道办事处

市民朋友:
       您好!
       您反映的铜仁市碧江区城市花园一楼大厅长期停放摩托车的问题,我处已收悉,办事处领导高度重视。经我处工作人员调查核实,现将处理情况回复如下:
       接到反映后,我处城管工作人员第一时间赶赴现场调查处理。经现场调查核实,通道内确实停放有几辆摩托车,但大多为电动车,且均停放在通道两侧,目前未对人车通行造成阻碍。其中一辆摩托车确有漏油现象,我处已第一时间联系摩托车主,要求其立即维修,防止摩托车漏油污染通道环境。
        由于当前疫情防控形势严峻,为有效防控疫情,我处已将绝大部分人力投入疫情防控工作中。待疫情结束后,我处将采取措施加以整治,保障市民合法利益。
        当前疫情形势复杂严峻,我处温馨提示,为减少被感染肺炎疫情的风险,请您和您的家人多居家、少出门、不聚集,自觉配合党委、政府做好疫情防控工作,众志成城,共克时艰,与我们一道坚决打赢疫情防控阻击战。
        感谢您对我处工作的关心与支持,也请您一如既往为我们的工作提出宝贵的意见和建议。
铜仁市碧江区河西街道办事处

回复 支持 1 反对 0

6号管理员 发表于 2020-4-1 15:26
市民朋友:       您好!       您反映的铜仁市碧江区城市花园一楼大厅长期停放摩托车的问题,我处已收悉,办 ...

这个地方本是楼上的住户人家的公摊面积用于人和消防通道;长期停放在这里造成到此大厅篱笆;脏乱没有人打扫‘我们小区楼下已设有地下停车场;每天不少于15辆摩托车停放在大厅;时时小区楼上过路都让不开.你们来看是大厅应该是最少的;‘还有一个城市花园餐厅不用了的铁柜吧台长期放在大厅;‘造成’深夜没有人的时候外面过路人在此吧台里面大小便;我们小区楼上业主三拾捌户人家没有一辆摩托车停放此大厅‘’小区业主大家唯一想法让大厅长期干净通畅;望有关部门采取大厅两边摆放隔离石墩;这样就可以防此外来人停放摩托车大厅‘.

706839455 发表于 2020-4-1 16:53
这个地方本是楼上的住户人家的公摊面积用于人和消防通道;长期停放在这里造成到此大厅篱笆;脏乱没有人打 ...

本小区业主的主要目是禁止外来放摩托车长期停放在大厅;这个大厅是楼上每户人家的公摊面积;长期停放给大厅的卫生没有人打理.造成脏乱差;希望你们把摩托车清理出;这样小区长期请人把大厅的卫生保持干净和畅通.‘不是叫你们来看看摩托车是否堵塞大厅过道‘’‘’

碧江区城市花园门口通往小区楼上一楼通道

请来自现场的有关领导以上照的图片不是你们说的几辆车‘的事情‘这是我小区共有的面积;小区是请你们来把这个长期停放摩托车的大厅彻底清理‘还我们有关安全卫生的通道.谢谢’’’

希望河西办事处看看发的现场图片;

河西办事处领导请重视一下碧江区城市花园通往楼上小区的大厅;小区多次反映大厅通道脏乱;停放摩托车和垃圾成堆.

城市花园小区一楼大厅通道长期停放一些僵尸摩托车及城市花园餐厅不用的铁柜吧台已长期摆放在此大厅‘这样并于深夜过路人在铁柜吧台里大小便‘现希望有关部门出面管管‘’还小区一个干净的通道