同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 289881|回复: 0

[碧江] 给予“ 碧江区城市花园楼上小区一楼大厅长期停发放摩托车”的回复

[复制链接]
发表于 2020-4-1 15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式


市民朋友:
       您好!
       您反映的铜仁市碧江区城市花园一楼大厅长期停放摩托车的问题,我处已收悉,办事处领导高度重视。经我处工作人员调查核实,现将处理情况回复如下:
       接到反映后,我处城管工作人员第一时间赶赴现场调查处理。经现场调查核实,通道内确实停放有几辆摩托车,但大多为电动车,且均停放在通道两侧,目前未对人车通行造成阻碍。其中一辆摩托车确有漏油现象,我处已第一时间联系摩托车主,要求其立即维修,防止摩托车漏油污染通道环境。
        由于当前疫情防控形势严峻,为有效防控疫情,我处已将绝大部分人力投入疫情防控工作中。待疫情结束后,我处将采取措施加以整治,保障市民合法利益。
        当前疫情形势复杂严峻,我处温馨提示,为减少被感染肺炎疫情的风险,请您和您的家人多居家、少出门、不聚集,自觉配合党委、政府做好疫情防控工作,众志成城,共克时艰,与我们一道坚决打赢疫情防控阻击战。
        感谢您对我处工作的关心与支持,也请您一如既往为我们的工作提出宝贵的意见和建议。
铜仁市碧江区河西街道办事处

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部