同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 185702|回复: 0

[市直] 关于“ 公积金提取被拒”的回复

[复制链接]
发表于 2020-4-16 15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于“ 公积金提取被拒”的回复

      缴存职工您好,感谢您对住房公积金管理工作的关心和关注,就您所反映的情况回复如下:
      根据我市公积金提取相关规定,缴存职工购买自住住房的,可凭首付款票据、购房合同、合同备案登记表及身份证等资料在规定的时限内提取本人公积金付房款。为确保公积金资金专款专用,房款未付清的,所提公积金转入售房单位,房款通过自有资金付清的,所提公积金转入职工个人账户;如缴存职工购房办理按揭贷款的,可按规定提取住房公积金偿还住房贷款本息。

铜仁市住房公积金管理中心

2020年4月16日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部