同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6234|回复: 0

[装修/设计] 江豪装饰_极简才是最高级的生活方式

[复制链接]
发表于 2020-4-22 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

从多彩到轻奢,由繁复至简单、于喧嚣归寂静,待真正装修完毕,才发现,正如设计师所言:极简才是最高级的生活方式。

6.jpg

9.png

在过去,我们习惯于为生活做加法,家里每添置一样东西,对比左邻右舍,幸福感就会油然而生,因为那些年代国家也不富裕,物质实在匮乏,只能把家里塞得满满的,仿佛堆砌得越多,也就越能体现自己的生活品味,昭示自己的与众不同;

10.png

11.png

而如今,“减法”时代来袭,物质生活的丰盛,国家的强健,让我们学会了必须对物品进行舍弃和精简,剔除那些无什么意义的东西,大量留白、少量陈设,不然过度的物质欲望捆绑了我们自己,让生活回归真正的简单。

3.jpg

2.jpg

入户门进来就是玄关,漂亮的鞋柜,超长的空间,满足了日常收纳需求,玄关后面就是餐厅,拒绝了设计师餐边柜的建议,一切从简,实用够用即可。

12.png

4.jpg

5.jpg

三口之家,孩子还小,加之不经常在家做饭,于是缩减厨房空间,多余的部分空间融入玄关,客餐厅一体,整洁利落,白色的方块墙砖,搭配浅蓝色烤漆橱柜,客厅地砖光洁靓丽,搭配金属元素的家具,电视墙软包,不但吸音,简约又略轻奢,时尚且不失清新。

7.jpg

电视背景墙两边,卧室白色烤漆门,不但提亮了空间区域,与空间整体遥相呼应,且现代气息浓郁,随处可见的金属小摆件清新又精致。

14.png

13.png

15.png

卫浴空间,淋浴房与洗漱台干湿分离,一道白色木质栏栅把卫生间和客厅分隔,合理的布局,使空间使用上互不影响,生活更加方便,提升了生活效率。

16.png

17.png

18.png


卧室延续了轻奢的风格,定制的白色衣柜,避免了淘宝买到伪劣质量的尴尬,也避开了现场打家具带来的装修污染,皮质软包床搭配白色床头柜,使空间整体统一协调;儿童床是高低床,定制书桌自带收纳功能,不但满足学习,更和墙面粉色墙纸相搭,让孩子们有了沉迷于学习的梦幻空间。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部