同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5372|回复: 0

[装修/设计] 现世安稳·岁月静好--石槐元琦林居87平现代简约装修实景欣赏

[复制链接]
发表于 2020-4-25 16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 贵州江豪装饰 于 2020-4-25 16:57 编辑



现世安稳·岁月静好

             --石槐元琦林居87平现代简约装修实景欣赏。


“笑看流水无情逝,心怀常绿有春山。”常喻人到知非之年保有一颗年轻的心,将日渐堆积的年轮丢在脑后,取而代之的是不倦扶摇飞腾,是对生活的朝气和对人生的热情。

9.jpg


10.jpg



本案的屋主便是一对近知非之年的夫妻俩,都在国家机关单位上班,此房预自住,唯一的要求但也是最高的要求就是:高品质,环保,实用,清爽。

2.jpg


1.jpg


11.jpg


15.jpg


13.jpg


14.jpg


3.jpg



作为贵阳知名装修企业设计师,石设计坚持以匠心打造专业服务客户,在经过两次不懈沟通后,他们在把设计交给石槐后,终于决定将房子装修再次托付!3个月,短短90天后,当他们看到自己的新家温馨的模样,脸上写满了对装修质量的由衷赞许,还说:“有客户一定介绍过来!”业主的满意,对我们来说便是最大的肯定和鼓励!

5.jpg


6.jpg

16.jpg

21.jpg


在设计风格上,设计师密切贴合业主夫妻俩的品质需求以及生活习惯,以柔和、自然的暖黄墙面和浅色家具为基调,通过精致温馨的软饰和灯光点缀,营造更多实用机能和空间舒适感。日光在通透的空间里自然流转,让这个只有87平米的小窝明媚而富生命力,岁月静好、现世安稳,大概就是如此吧。

17.jpg

18.jpg

4.jpg

8.jpg

美居热线:18593884961(微信同号)

7.jpg

20.jpg


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部