同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 158978|回复: 0

[碧江] 关于“请给小摊贩一次谋生的机会”的回复

[复制链接]
发表于 2020-5-7 18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式


市民朋友:
       您好!经调查了解,现将处理情况回复如下:
     (一)经核实,您的摊位位于休闲步行街福霖大厦通道,中国黄金侧面玻璃设置凸进去位置,总面积不到50公分的香烟矿泉水摊位,我局辖区中队排查发现您的摊位长期占用消防通道30到40公分左右,严重影响市容市貌和消防安全。
     (二)为创建国家卫生城市和进一步提高城市市容市貌,规范辖区经营秩序,树立整洁优美的城市形象,提升铜仁核心区商业特色文化,按照《贵州省城市市容市貌和环境卫生管理条例》第二章第二十一条规定,我局依法取缔您超出中国黄金门面的面积,重新规范了您的摊位。
     (三)关于您想在原来的门面前延伸2尺继续经营香烟矿泉水的诉求,根据《贵州省城市市容市貌和环境卫生管理条例》和创建国家卫生城市的标准和要求,我局无法答应你的诉求,请你谅解。今后请您严格遵守《贵州省城市市容市貌和环境卫生管理条例》规定做好门前三包工作。
      下一步,我局将进一步强化步行街内市容秩序尤其是占道经营和门面延伸整治,感谢您对城市建设的关心与支持,也请您一如既往为我们城市管理工作提出宝贵的意见和建议。

铜仁市碧江区城市管理局  




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部